当前位置:首页 > 网上办事> 表格下载
建设工程竣工档案验收报送登记表
发布日期: 2014-01-21

建设工程竣工档案验收报送登记表

沪建档竣A            

建设单位名称/个人姓名   法定代表人  
住所地        
工程负责人   经办人   联系电话  
建设项目名称  
建设项目地点  
建筑工程面积 平方米 总投资 万元
交通/管线工程(规模) 管线性质  
管线测绘单位  
告知事项:
一、建设工程竣工档案的验收及报送应按照《建设项目(工程)竣工档案编制技术规范》(DG/TJ08-2046-2008)的要求执行。
二、《上海市档案条例》第二十条第三款:“未经档案验收或者档案验收不合格的项目,不得进行项目竣工验收、鉴定”。
三、《上海市城乡规划条例》第四十四条第一款:“建设工程竣工验收后六个月内,建设单位或者个人应当按照规定向市或区、县规划行政管理部门无偿报送有关建设工程竣工资料”。
四、《中华人民共和国城乡规划法》第六十七条:“建设单位未在建设工程竣工验收后六个月内向城乡规划主管部门报送有关竣工验收资料的,由所在地城市、县人民政府城乡规划主管部门责令限期补报;逾期不补报的,处一万元以上五万元以下的罚款。”
建设单位(个人)人承诺:
我(单位)已知晓上述告知事项,并保证提交的材料真实、有效,符合建设项目实际情况,如有虚假,愿承担由此造成的法律后果。
                建设单位(个人)签字/盖章:
 
      

本表一式二份,一份交建设单位(个人),一份由城建档案管理机构留存               

上海市城建档案管理办公室监制