工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
上海市青浦区规划和土地管理局招聘土地巡查员公告
发布日期: 2017-06-07

为进一步加强土地巡查工作,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经批准,我局继续向社会公开招聘土地巡查人员,以充实基层规土所土地巡查队伍力量。现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位及备案人数

  招聘人数5 名;备案人数8名。

二、招聘条件

    1、拥护中国共产党的领导,热爱规划和土地基层管理工作;

    2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

  3、具有青浦户籍,大专学历,并有三年及以上工作经历;

  4197761后出生,限男性;

  5、适应岗位要求的身体条件。

三、报名方法及相关要求

  1、报考者需携带本人身份证、户口簿、学历证书等相关材料(原件及复印件各一份),近期正面免冠1寸照片2张,以及《上海市青浦区规划和土地管理局招聘土地巡查员报名信息表》(简称《报名信息表》),在规定的报名时间内到指定地点报名;(《报名信息表》可网站下载或当场领取后填写)

   2、资格审核:根据岗位要求,对报考人员所提交的材料进行现场资格审核,审核通过后收取《报名信息表》及相关材料复印件;

  3、实行告知承诺制:报考人员如实填写《报名信息表》,对所交报名表及相关证明材料负责,如填报信息不实,将不予录取。

四、报名时间和地点

    1、报名时间:2017617(星期六)9:0015:00

    2、报名地点:青浦区华青南路757号(青浦区规土局大厅);

  五、考试方法和内容

    1、考试方式:笔试和面试;

    2、笔试内容:公共基础知识、时事热点及规土相关法律法规等;

    3、笔试时间和地点:笔试初定于201771(星期六)进行,笔试的具体时间和地点以准考证为准。笔试成绩将在考试结束后两周内在“上海青浦”门户网站(http://www.shqp.gov.cn/)“公示公告”栏目、“ 上海市青浦区规划和土地管理局”门户网站(http://prog.shqp.gov.cn )“公告通知”栏目公布。

    4、面试人员名单的确定:按报考岗位12的比例从高分到低分确定面试人员名单;

    5、考生是否进入面试以及面试事宜将与笔试成绩一并公布。

  六、准考证的领取

    1、领取时间:2017630(星期五)14:0016:00

    2、领取地点:青浦区华青南路757312室(青浦区规土局组织人事科);

    3、领取要求:本人或代领人凭考生本人身份证领取准考证。逾期不领视作自动放弃。

  七、相关事宜

    1、总分=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

    2、按11比例从高分到低分确定参加体检人员名单,统一组织体检(体检费用自理);

  3、经笔试、面试、体检、政审合格的人员,按有关规定签订劳动合同,合同期间享受人事派遣人员工资福利待遇;

  4、根据考试总成绩排名,将确定8名备用人选,作为近两年内巡查人员自然替补直接录用。

    5、报名材料提交后,概不返还。考生可自行下载填写打印《报名信息表》,带至报名现场;报名现场提供空白表,考生也可现场填写;

  6、招聘咨询电话:3386197733861027

 

附件:1、《2017年度上海市青浦区规划和土地管理局土地巡查员招聘简章》

      2、《上海市青浦区规划和土地管理局招聘土地巡查员报名信息表》

上一篇:规土局团委组织团员青年前往青浦区污水处理厂参观学习