工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
区规划土地局研究部署四季度重点工作
发布日期: 2017-12-31

    2017年10月20日上午,区规划土地局召开局务会议,研究部署四季度重点工作。会议由局党委书记、局长程卫东主持,区规划土地局党委班子全体成员及调研员,机关各科室、局属各单位党政主要负责同志出席。

    首先,会议传达了区政府第3次全体(扩大)会议精神。随后,权籍科、征地事务中心、赵巷所联合支部三家单位代表就四季度工作设想进行了交流发言。接着,局党政分管领导分别部署了各自分管领域的四季度重点工作。最后,局党委书记、局长程卫东作重要讲话。

    他对前三季度全局各项工作取得的成就给予了肯定,对四季度区域总体规划报批土地出让、农民建房管理、违法用地综合整治等重点工作任务目标予以了强调,明确了牵头领导和责任科室(单位),并要求全局上下攻坚克难、全力以赴确保全年各项工作圆满完成,群策群力寻找新的突破口,谋划好明年工作。

 

上一篇:区规划土地局集中学习十九大报告精神和内容