工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
区规划土地局召开2017年工作总结大会
发布日期: 2018-01-19

    为认真总结2017年度主要工作,部署2018年工作,区规划土地局于1月18日召开 2017年度工作总结大会。党委班子全体成员,局中层干部出席,会议由局纪委书记濮俭青主持。

    会上,三家单位代表就2018年工作打算进行了交流发言。各位分管领导就各自分管领域2018年度主要工作进行了部署。局党委书记、局长程卫东进行了重要讲话。

    他指出,2017年在全局上下的共同努力下,规土管理工作在规划科学引领、土地节约集约利用等方面进行了积极的探索,取得了一定的成绩。2018年是围绕区委、区政府实施全面跨越式发展战略的落实之年,要坚持党领导一切,切实发挥好党委主体责任,继续围绕全区经济社会发展大局,抓住区域总规修编和土地减量化的牛鼻子,以科学发展观为统领,选好突破口,抓住重点领域和关键环节,研究新情况、新问题,提出解决问题的新思路、新办法,努力提高规土管理的创新水平。一是深入学习贯彻十九大精神,夯实“三个责任制”建设工作;二是高站位推进规划编制,发挥规划引领作用;三是继续做好减量化工作,强化工作长效管理机制;四是加强工作前瞻预判,全力做好土地储备出让工作;五是坚持“零容忍”态度,不断加大违法用地整治力度;六是落实“全面开放”新要求,配合推进优化营商环境相关工作。

 

上一篇:青浦区规土局参加“2018青浦区元旦迎新徒步活动”