工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
市规土局调研我区地名管理工作
发布日期: 2018-02-27

2月24日下午,市规土局地名处俞德鸣副处长,市测绘院第四分院书记、院长姚文强,总工花叶一行来我局就2018年地名工作进行了调研,区规土局谢润华副局长出席。

会上,区地名办汇报了我区地名工作2018年工作计划和相关工作进展,市规土局地名处俞德鸣副处长结合全市2018年地名管理重点工作,对我区的地名工作提出了几点要求:一是要实现一个“一个总目标”,即全面完成地名普查任务,推动地名工作转型升级;二是要“形成一批成果”,充分挖掘地名普查成果,完成具有青浦特色的图册出版;三是要“开展一次大调研”,做好开门调查、组团研究,聚焦问题,互动推进

谢润华副局长表示局领导高度重视地名管理工作,在新的一年,将进一步振奋精神、端正态度,坚持从本地实际出发,以人为本、立足服务,借第二次全国地名普查的东风,进一步提高本区的地名管理水平。

上一篇:政府网站工作年度报表